
Обед по-мексикански!
Тортилья — главный символ мексиканской кухни и предмет национальной гордости! Тортильи — это тонкие лепешки из кукурузной или пшеничной муки, которые подают как самостоятельное блюдо или используют в качестве основы для приготовления таких блюд, как буррито, начос, кесадилья и множество других.
Возьмите тортилью, сложите ее пополам, наполните сыром и обжарьте до полного расплавления сыра. Также можно добавить в начинку мясо, овощи, грибы и другие ингредиенты. Кесадилья готова!
Для того чтобы приготовить буррито, заверните в тортилью начинку, например, курицу или фарш, помидоры, сыр, авокадо, добавьте перец чили и соус.
В наших магазинах вы найдете тортилью пшеничную и тортилью пшеничную с отрубями и льняными семенами по отличной цене!
Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ещё не зарегистрировались?
Попробуйте, чтобы:
увидеть цены на абсолютно все товары,
оформить онлайн-заказ,
отследить статус заказа в личном кабинете.