Обед по-мексикански!

Тортилья — главный символ мексиканской кухни и предмет национальной гордости! Тортильи — это тонкие лепешки из кукурузной или пшеничной муки, которые подают как самостоятельное блюдо или используют в качестве основы для приготовления таких блюд, как буррито, начос, кесадилья и множество других.

Возьмите тортилью, сложите ее пополам, наполните сыром и обжарьте до полного расплавления сыра. Также можно добавить в начинку мясо, овощи, грибы и другие ингредиенты. Кесадилья готова!

Для того чтобы приготовить буррито, заверните в тортилью начинку, например, курицу или фарш, помидоры, сыр, авокадо, добавьте перец чили и соус.

В наших магазинах вы найдете тортилью пшеничную и тортилью пшеничную с отрубями и льняными семенами по отличной цене!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены