Добавь красок весне!

Добавь красок весне

Весна — пора перемен и новых открытий. Самое время для того, чтобы попробовать напитки, которые оставят массу впечатлений и добавят весне ярких красок!

Апероль

Апероль на аперитив. Десертный напиток Aperol — идеальный вариант для разогрева. Его точный рецепт — это секрет, который известен только производителям. Но будьте уверены: напиток делается на основе настоек с добавлением отборных ингредиентов, таких как горькие и сладкие апельсины, различные травы и коренья, которые смешиваются в идеальных пропорциях. Благодаря этому вы сможете насладиться прекрасным аперитивом с ярким ароматом и горьковатым фруктовым вкусом. А ярко-оранжевый цвет напитка непременно добавит красок даже самому пасмурному дню!

Джин Red Box

Британский стиль в красной коробке. Джин Red Box обладает пикантным можжевеловым ароматом с горьковатой ноткой во вкусе. Это прекрасный напиток для всевозможных коктейлей. Его можно комбинировать со всевозможными соками, тониками, другими крепким напитками. Добавлять лед, сиропы, фрукты. Самое время пробовать новые коктейли с джином!

Настоящая мексиканская текила El Bandido Negro

Может быть, мексиканской экзотики? Настоящая мексиканская текила El Bandido Negro из сока голубой агавы имеет очень мягкий вкус со сладковатыми нотками. А как вам способ ее употребления с весьма интересным названием «Лизни. Опрокинь. Кусни»? Подготовьте соль, лайм и текилу; на внешнюю сторону ладони насыпьте немного соли, слижите ее языком, залпом опрокиньте рюмку текилы и закусите долькой лайма. Сделайте выходной таким же жарким, как в Мексике!

Самбука

Оцените пылающий темперамент самбуки! Крепкий итальянский анисовый ликер следует употреблять не так, как мы привыкли, к его употреблению следует подготовиться. Специальный бокал, кофейные зерна и горящий ликер — весьма необычно. Это объясняет большую популярность напитка. И пусть ваше настроение будет солнечным!

Радуемся весне и пробуем все новое с магазинами «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены