Для особенного вечера!

Сегодня мы выбрали четыре вина из солнечного Чили. Остановимся по подробнее на каждом из них.

Mapu Cabernet Sauvignon — это вино обладает глубоким рубиновым цветом. В богатом аромате ощущаются ноты красных и черных ягод и тонкие оттенки лакрицы и специй. Элегантный и свежий вкус постепенно раскрывается нотами черной смородины, спелой малины и поджаренного хлеба. Это вино тлично сочетается с копченым мясом, дичью, мясными пирогами, мясными блюдами.

Mapu Merlot — у этого вина красивый темно-рубиново-красный цвет. Свежесть этого вина подчеркивают насыщенный и богатый аромат фруктов и ягод, с нюансом вишни. Во вкусе вступление свежее и полное фруктов. Округлость, полнотелость, отчетливо слышны нотки вишни и клубники, которые поддерживаются выдержанными танинами. Вино станет прекрасным дополнением к овощным блюдам, утке, гусю и тушеной рыбе.

Mapu Sauvignon Blanc Chardonnay — вино нежно-золотистого цвета. Букет нежный, с тонами зрелых фруктов и белых цветов. Вино демонстрирует свежесть, глубину, хороший баланс между округлостью и кислотностью. Элегантное послевкусие с нотками тропических фруктов и цветов. Превосходное дополнение к моллюскам, рыбе и рису с морепродуктами.

Mapu Sauvignon Blanc — у вина приятный, нежный желтоватый цвет с зеленоватыми отблесками. Аромат тонкий и нежный, с нюансами яблок, крыжовника, лайма, цветов акации и клевера. Вкус свежий, полный, с тонами тропических фруктов и длительным послевкусием. Хороший аперитив. Отлично подходит к морепродуктам и блюдам из риса.

Готовьте вкусные блюда и сочетайте их с правильным вином!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены