Чешские биттеры

Бехеровка_1.jpg

Биттер относится к самым необычным и нестандартным алкогольным напиткам и производится из различного сырья, а его основой являются зерновой и виноградный спирты и вино. Все биттеры объединяет только одно – горький вкус. А назвать так можно как настойку, так и ликер или вермут, в состав которых могут входить любые экстракты трав.

Рецепт производства биттера довольно прост – путем настаивания. В чистом спирте вымачивают горькие растения, затем полученную настойку фильтруют и добавляют туда воду. Кроме целебного воздействия биттер обладает превосходными жаждоутоляющими свойствами. Но стоит помнить, что неразбавленные настойки рекомендуется принимать крайне аккуратно, так как в некоторых из них присутствует слишком высокая концентрация лекарственных трав.

Ликер Becherovka – чешский натуральный напиток из смеси трав и кореньев со всего мира, который производится с 1807 года. Бодрящий и терпкий привкус можжевельника и цитрусовых, а также насыщенный аромат запомнятся надолго!

Если же вас больше привлекают не традиции, а новшества, то Becherovka Lemond, появившаяся в 2007 году, станет идеальным выбором. Это напиток для вечеринок с креативным сочетанием трав и специй, цитрусовых и цейлонского чая. Такой состав придает напитку мягкий и освежающий вкус. Вы почувствуете сладость карамели с оттенками ментола и лимонного пирога, а после раскроются ароматы трав и цитрусовых.

Чешские биттеры ждут вас в магазинах «Красное&Белое».


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены