Чешские биттеры

Бехеровка_1.jpg

Биттеры – это нестандартные алкогольные напитки из зернового и виноградного спирта. Их объединяет только одно – горький вкус. А назвать так можно как настойку, так и ликер или вермут, в составе которых есть экстракты трав.

Обычно биттеры настаивают: вымачивают в спирте горькие растения, затем его фильтруют и добавляют воду. Полученный напиток отлично утоляет жажду, но помните, что неразбавленные настойки нужно принимать аккуратно, так как в некоторых из них слишком высокая концентрация лекарственных трав.

Ликер Becherovka – чешский напиток из смеси трав и кореньев со всего мира, который производится с 1807 года. Бодрящий и терпкий привкус можжевельника и цитрусовых, а также насыщенный аромат запомнятся надолго!

Если вас больше привлекают новинки, то Becherovka Lemond станет идеальным выбором – ее производят с 2007 года. Это биттер для вечеринок, в его составе травы и специи, цитрусовые и цейлонский чай. Такое сочетание придает напитку мягкий и освежающий вкус. Вы почувствуете сладость карамели с оттенками ментола и лимонного пирога, а после раскроются ароматы трав и цитрусовых.

Чешские биттеры ждут вас в магазинах «Красное&Белое».


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Выберите удобный для Вас способ входа:


  • E-mail
  • Телефон
  • № карты
Не все поля заполнены