«Бренди из агавы»!

«Бренди из агавы»!

Вот уже второе столетие компания Sauza, расположенная в мексиканском штате Халиско (Jalisco), производит потрясающую текилу, которая является одной из самых популярных во всем мире. В собственности компании находятся большие плантации голубой агавы, на которых есть 2,5 миллиона посадок. Сбор и обработка всего урожая ведется только вручную. Завод Sauza каждый день перерабатывает 400 тонн агавы, чтобы удовлетворить мировой спрос на их продукт. Инновационные системы контроля позволяют следить за каждым этапом создания текилы.

Особенность текилы Sauza заключается и в том, что производители выжимают сок из агавы до ее запекания. Это придает текиле особую перчинку во вкусе и цитрусовые нотки. Вот почему на всех бутылках текилы Sauza есть надпись Fresh Blue Agave, которая означает, что для нее используют свежий сок голубой агавы.

Текила Sauza хороша как и чистом виде, так и в составе всевозможных коктейлей. Попробуйте кристальную Silver с мягким теплым вкусом и текила Gold с перечными нотками. Найти вы их сможете в магазинах «Красное&Белое»! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены