Блинная пора с бокалом вина!


В эти выходные вся страна проводит наконец-то зиму, ведь наступает прекрасная пора перемен — весна! По традиции, всю масленичную неделю мы едим одно из самых любимых и вкусных лакомств. Вы уже наверняка догадались, что речь идет о блинах. Рецепт блинчиков достаточно прост: молоко, яйца, мука, соль, сахар, немного масла. А вот насчет начинок… здесь-то и открывается простор для фантазии! Может к столь аппетитному угощенью подберем идеально подходящие напитки? Эх, гулять так гулять!



К пикантным блинчикам с красной рыбкой отлично подойдет освежающее игристое вино Cristalino с нежным цитрусовым ароматом.



К тонкому блинчику с нежными грибочками в сливочном соусе можно подать рубиновое Montepulciano d’Abruzzo Epicuro с элегантным фруктовым вкусом!



Блинчик с мягкой курочкой покажется еще вкуснее в сопровождении полусухого Gebruder Ludwig Riesling с утонченным, слегка кислотным вкусом.



Традиционные, но очень элегантные блины с красной икрой украсят любой вечер! К такому роскошному блюду припасите бутылочку фруктового шампанского Moët & Chandon Rosé Imperial.



Ну и напоследок, любителям сладенького! Блинчики со сгущенкой идеально гармонируют со сладким игристым вином Gancia Asti Vintage.

Встречайте весну и отмечайте масленицу вместе с магазинами «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены