Армянский напиток

коньяк-армянский.jpg

Армянский коньяк – название напитков, производимых в Армении. Этот коньяк имеет узнаваемые вкус и аромат, которые получаются благодаря особой технологии производства.

Виноград собирают с сентября по октябрь, когда он ещё не до конца созрел, чтобы понизить содержание сахара до 20%. Сок винограда оставляют бродить 3 недели, и из полученного молодого вина с помощью двойного кипячения получают коньячный спирт. После выдержки в дубовых бочках производители смешивают разные спирты, создавая уникальный, не похожий на другие коньяк.

Армянский коньяк пятилетний (матовый) обладает приятным ванильно-сладковатым вкусом, на смену которому приходят суховатые древесно-фруктовые тона. А его собрат в прозрачной бутылке имеет янтарный цвет, яркий вкус с тонами горького шоколада и оставляет долгое и приятное послевкусие.

Армянский коньяк ждет вас в магазинах «Красное&Белое».




Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены