Объединение торговых сетей

18 сентября 2019 года

г. Москва

Завершение процедур по объединению торговых сетей группы компаний
«Дикси», «Бристоль» и «Красное & Белое»

Холдинговая компания «ДКБР Мега Ритейл Групп Лимитед», созданная в мае 2019 года на Кипре, основными акционерами которой являются Кесаев И.А., Кациев С.С. и Студенников С.П., сообщает о завершении процедуры по объединению торговых сетей группы компаний «ДИКСИ» («Виктория, «Дикси», «Мегамарт»), «Бристоль» и «Красное & Белое».

В результате объединения «ДКБР Мега Ритейл Групп Лимитед» стала владеть и будет управлять всем розничным бизнесом торговых сетей группы компаний «ДИКСИ», «Бристоль» и «Красное & Белое» в интересах всех своих акционеров.

Первостепенными задачами менеджмента холдинговой компании, а также всех операционных компаний дивизионов «Дикси», «Бристоль» и «Красное & Белое» являются совершенствование системы корпоративного управления и повышение эффективности всех ключевых процессов.

В рамках утверждённой стратегии по дальнейшему продвижению магазинов объединённой розничной сети «ДКБР Мега Ритейл Групп Лимитед» и её акционеры видят большие возможности брендов «Дикси», «Виктория», «Мегамарт», «Бристоль» и «Красное & Белое». Дальнейшее развитие каждого из них будет осуществляться с учетом индивидуальных особенностей, конкурентных преимуществ и представленности продуктовых магазинов в каждом географическом регионе Российской Федерации.

«ДКБР Мега Ритейл Групп Лимитед»

Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены