Секреты текилы

Технология производства текилы из голубой агавы – очень интересный процесс! Рабочие с помощью лопат удаляют сначала колючие листья, а затем и корни агав. После этого крупная сердцевина весом 35-90 килограммов подвергается термообработке для извлечения сока. Далее сок отправляется на ферментацию, которая длится около недели при температуре +30-40°С. Забродивший сок (или пульке) дистиллируют два раза. Текила перевозится на склад, разливается в дубовые бочки и выдерживается в них от двух месяцев до года. Наконец, продукт направляется в цех, где разводится дистиллированной водой до нужной крепости и отфильтровывается.
Текила премиум-класса Jose Cuervo Especial Silver отличается мягким, очень гладким, свежим вкусом, потому что после дистилляции не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам. А Jose Cuervo Especial Reposado примечательна необычным янтарным цветом и ярким вкусом с нотами ванили и оттенками дуба.
Отличная текила ждет вас в магазинах «Красное&Белое».
Если у вас возникли трудности со входом в личный кабинет, свяжитесь с нами
Как удалить аккаунт в личном кабинете
Если у вас возникли трудности со входом в личный кабинет, свяжитесь с нами
Как удалить аккаунт в личном кабинете





