
Пиво для весеннего отдыха

Уже решили, что будете пить этой весной? Предлагаем отличный вариант — пиво с «Трехсосенского» завода. В 1888 году Марковы, семья купцов из Ульяновска, основали завод в чудесном месте на берегу озера. Вблизи него росли три мощные сосны, в честь которых завод и получил свое название — «Трехсосенский». Завод прославился тем, что первым начал варить пиво по европейской технологии. Особенно хорошо получались «Чешское», «Черное», «Пльзенское» и «Венское», благодаря которым император Николай II присудил заводу официальное звание «Поставщик двора Его Императорского Величества».
Сегодня «Трехсосенский» является одной из крупнейших компаний по производству пива, призером и лауреатом российских и международных ярмарок и конкурсов. В нашей сети представлено несколько позиций трехсосенского пива. Давайте познакомимся с ними поближе:
1) Пшеничное мягкое нефильтрованное
Готовится с использованием двух видов светлого солода (ячменный и пшеничный) и деликатных сортов хмеля (Perle и «Жатецкий») путем верхового брожения, что отличает его от основной массы производимого пива в России. У «Пшениченое мягкое» насыщенный соломенный цвет с тонким пряным ароматом, идеальный баланс мягкости и насыщенности вкуса, нет сильной хмельной горечи. Сочетается с рыбой, птицей и баварскими сосисками.
2) Свежее с пивоварни непастеризованное
Не подвергается пастеризации (температурной обработке, которая ускоряет старение), благодаря чему получается более свежим, прозрачным, вкусным, ароматным. В производстве используется сочетание 3 видов ароматного хмеля: «Традиционный», «Селект» и «Жатецкий», что придает продукту неповторимый аромат. У «Свежее с пивоварни» светло-янтарный цвет, тона хмеля в аромате и ноты ячменного солода во вкусе. Сочетается с пиццей и бургерами.
Производится на специальных мягких сортах ячменного солода: светлый ячменный солод обладает насыщенным золотым цветом, что придает пиву золотистый оттенок, пивную мягкость, а также выраженный аромат, а венский солод придает пиву полноту вкуса и аппетитные хлебные ноты. «Разливной колос» обладает мягким и легким, но при этом объемным вкусом. Сочетается с легкими овощными салатами, мясом и рыбой.
Готовится в соответствии с европейскими стандартами качества. Обладает насыщенным золотистым цветом с карамельным оттенком, хлебно-хмелевым вкусом и большой плотностью с выраженным приятным солодовым ароматом. Сочетается с морепродуктами, птицей и легкими овощными салатами.
5) Живая Варка нефильтрованное
С плотным телом и выраженным солодовым вкусом, насыщенным цветом. Дополняется небольшой хмелевой горчинкой и легким хлебно-хмельным послевкусием. Сочетается с морепродуктами, птицей и легкими овощными салатами. Рецепт пива — призер международных дегустационных конкурсов.
С ярким золотистым оттенком. В составе: хмель «Жатецкий», ячменный солод. В аромате ощущаются интенсивные фруктовые тона, а также дрожжевые нотки. Во вкусе приятная горчинка с яркими травяными насыщенными тонами. Сочетается с острыми сырами, бургерами, пиццей.
Классическое пиво, вкус и аромат которого знакомы и любимы многими поколениями. Для приготовления используется солод с собственной солодовни. Вкус мягкий, хлебный. Сочетается с пиццей, бургерами.
Сварено на пшеничном и ячменном солоде с использованием деликатных сортов хмеля. Вкус насыщенный, но при этом мягкий. Отлично подойдет как мужчинам, так и женщинам. Сочетается с морепродуктами, легкими сырами, овощным ризотто.
9) Ламбик Крик
Нефильтрованное вишневое пиво с добавлением натурального вишневого сока. Готовится по традиционному бельгийскому рецепту. Именно сок придает пиву насыщенный вишневый цвет и раскрывает богатый пивной вкус с нотами вишневой косточки и едва уловимой кислинкой. Сочетается с пряными, острыми, мягкими и сливочными сырами, рыбными блюдами средиземноморской кухни и овощными салатами.
Ищите на полках КБ!
Если у вас возникли трудности со входом в личный кабинет, свяжитесь с нами
Как удалить аккаунт в личном кабинете
Если у вас возникли трудности со входом в личный кабинет, свяжитесь с нами
Как удалить аккаунт в личном кабинете