
Добрый квас — просто класс!
Представляем вам нашу новинку — квас живого брожения «Добрый хлеб». А что это значит, спросите вы? Все очень просто! Квас живого брожения — это напиток двойного брожения, который проходит незавершенное спиртовое брожение и молочнокислое брожение. Такой квас богат незаменимыми аминокислотами, витаминами и важными макро- и микроэлементами. При его изготовлении используются только натуральные хлебные дрожжи и никаких консервантов. Именно поэтому после вскрытия квас лучше выпить сразу. А дольше пары часов хранить его и не получится – ведь квас «Добрый хлеб» такой бодрящий и освежающий! Он обладает классическим насыщенным вкусом с хлебными нотками и легкой кислинкой. Идеально подходит для утоления жажды в жару и для приготовления окрошки!
Ну что, по кваску?
Если у вас возникли трудности со входом в личный кабинет, свяжитесь с нами
Как удалить аккаунт в личном кабинете
Если у вас возникли трудности со входом в личный кабинет, свяжитесь с нами
Как удалить аккаунт в личном кабинете